スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

混ぜると美味しくなるもの♪

私のオススメする「混ぜると美味しくなるもの」は・・・

卵焼きを作るとき、普通 卵と砂糖お塩少々で作ることが多いと思うんですが

私はさらに そこにマヨネーズを加えるんです!!

そうすると、冷めてもやわらかい卵焼きを食べることができるんです☆

だからお弁当に最適ですよね^^

あと、母から聞いたんですがマヨネーズじゃなく片栗粉を入れるとやわらくなるって

聞きました!

ひと手間加えるだけで美味しくできると嬉しいですよね☆

五ツ星お米マイスター傑作!『日本一美味しいごはん』贅沢ブレンドはこちら

五ツ星お米マイスターの贅沢ブレンド20名様にプレゼント♪
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
フリーエリア
最新記事
FC2カウンター
最新トラックバック
カテゴリ
最新コメント
アドガー
アドガー2
リンク
ブックマーク
フリーエリア
リンクシェア
アドガー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。